Spinarolo panato al forno su purea di zucca e porri
Spinarolo panato al forno su purea di zucca e porri Le zucche e i porri dell’orto, lo spinarolo trovato alla pescheria, non poteva essere un
Spinarolo panato al forno su purea di zucca e porri Le zucche e i porri dell’orto, lo spinarolo trovato alla pescheria, non poteva essere un
Questa per me è stagione del raffreddore, quindi il pieno di vitamina C è indispensabile! E perché non crearci una ricetta anche per la cena?!
In queste prime serate d’autunno, quando il pomeriggio è stato assolato e tiepido viene un pochino la nostalgia del mare. Di quelle giornate di
Siamo arrivati a settembre, per me in modo talmente veloce che delle volte mi fermo a pensare “ma forse ho sbagliato, siamo a giugno!”. E
Procedimento: Preparare la carne con olio sale e pepe, poi l’avocado tagliandolo in piccoli cubetti e spruzzateci del limone aggiungete sale e pepe, tagliate il
Procedimento: Mettere a scaldare sul fuoco una padella antiaderente o una griglia. Nel frattempo tagliare il tonno a strisce rettangolari non troppo fini. A questo
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
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Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista