Procedimento:
Mettere a scaldare sul fuoco una padella antiaderente o una griglia. Nel frattempo tagliare il tonno a strisce rettangolari non troppo fini.
A questo punto passare le fette sui semi di sesamo, da entrambe le parti, e metterli nella padella.
Lasciare scottare appena il lato e girare, appena diventa rosa levare la fetta e sistemarla su un tagliere.
Sbucciare l’avocado e tagliarlo a cubetti.
Tagliare le fette di tonno in modo da ottenere dei quadrati.
Prendere gli stecchi da spiedino e infilare un cubetto di tonno e un pezzo di avocado,alternare fino ad averne 3 di ognuno per ogni stecco.
Si possono mangiare anche freddi.
Servire accompagnati da salsa di soia.
Ingredienti
Filetto di tonno fresco 400 g.
Semi di sesamo BIO 100 g.
Avocado maturo 1
Salsa di soia a piacere
Pronto In … 10 minuti, Preparato per: 2 persone