Questa per me è stagione del raffreddore, quindi il pieno di vitamina C è indispensabile!
E perché non crearci una ricetta anche per la cena?!
Devo ammettere che l’idea di partenza è stata della mamma, poi qualche piccola modifica ed ecco che è nato uno dei piatti preferiti: leggero, delicato e squisito!
Procedimento:
tagliare il pollo in piccoli pezzi, metterli in un insalatiera, aggiungere la farina e mescolare bene.
Spremere l’arancia.
Aggiungere nella zuppiera l’olio, il sale il pepe ed il succo d’arancia, lasciare insaporire per 30 min.
Scaldare un padella e mettere il pollo con l’aiuto di una schiumaiola, lasciando momentaneamente da parte il sughetto.
Una volta che il pollo ha preso colore aggiungere il contenuto dell’insalatiere e cuocere ancora qualche minuto.
Per una cena ottima io ho aggiunto dei broccoli saltati con acqua sale e peperoncino!
La cena è servita, buon appetito!
Ingredienti
Petto di pollo 350 g
Arancia 1, il succo
Farina integrale 1 cucchiaio
Olio evo 2 cucchiai
Sale e pepe q.b.
Pronto In … 15 minuti, Preparato per: 2 persone