Frittelle di castagne cotte in forno
Siamo arrivati ad uno dei miei periodi dell’anno preferiti: il carnevale! Ma non tanto per la continua aria di festa ed allegria, le maschere e
Siamo arrivati ad uno dei miei periodi dell’anno preferiti: il carnevale! Ma non tanto per la continua aria di festa ed allegria, le maschere e
Ho la casa piena di arance, e sì, ok le spremute, ma poi le guardo e le riguardo e penso a come poterle impiegare per
Chi l’ha detto che in regime detox si deve rinunciare ai dolci?! Basta scegliere quelli giusti e consumarli a colazione, l’unico pasto che ci permette
In casa nostra non manca mai una torta, sopratutto per colazione! Questo ciambellano soffice è fatto con farina semi integrale, senza burro, ma con un
A casa mia c’è sempre un dolce pronto per colazione… o per merenda… o per dessert! Complice un marito goloso e la vena creativa
Avete presente quando sale quella voglia disperata di cioccolato? Ecco secondo me non si può lasciar perdere…e per non farsi venire i sensi di colpa
Il basilico in un biscotto…no, non sono impazzita! Ci sono quei momenti in cui viene voglia di sapori nuovi, un’amica suggerisce qualche accostamento e così
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
CATEGORIE
SEGUIMI SUI SOCIAL
Iscriviti alla Newsletter per aggiornamenti sul mondo del nutrizionismo
Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista