Ciambellone limone e cioccolato bianco
In casa nostra non manca mai una torta, sopratutto per colazione! Questo ciambellano soffice è fatto con farina semi integrale, senza burro, ma con un
In casa nostra non manca mai una torta, sopratutto per colazione! Questo ciambellano soffice è fatto con farina semi integrale, senza burro, ma con un
Complice un pomeriggio noioso di tempo brutto, la fame che compare come una marea improvvisa e la voglia di sperimentare qualcosa di nuovo: ecco qua
I primi freddi invernali, la pioggia e il cielo grigio mi fanno entrare nel mood “confort food”, cosa c’è di meglio di una vellutata
Ci sono delle volte in cui mi viene voglia di cose nuove, e allora semplicemente apro il frigo, e mi faccio ispirare! Vuoi la primavera,
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
CATEGORIE
SEGUIMI SUI SOCIAL
Iscriviti alla Newsletter per aggiornamenti sul mondo del nutrizionismo
Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista