waffel integrali vegani

La domenica mattina mi piace svegliarmi comunque presto e preparare la colazione per tutta la famiglia (dormigliona, cane compreso!).

Cerco sempre qualcosa di buono ma allo stesso tempo leggero!

Finalmente da un po' ho la piastra per i waffle, e allora la mia missione è stata quella di trovare il perfetto impasto in versione light!

Bhe, sinceramente (e modestamente)?! Credo di esserci riuscita!

Per la farcita potete usare quello che più vi piace! Io li adoro con la frutta, oppure con un mix di semi (girasole, zucca, fava di cacao e zenzero).

La cosa che non può certo mancare è lo sciroppo d'acero, su questo non si transige!

Procedimento:

in una ciotola mescolare gli ingredienti secchi e poi aggiungere uno alla volta quelli liquidi.

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, che sia elastico e non troppo liquido.

Scaldare la piastra per waffle e versare all'interno di ogni stampo un cucchiaio abbondante di impasto.

Aspettare che sia pronto e con una forchetta toglierlo dalla piastra.

Impiattare e farcire come più piace.

Che ne dite?? Mi fate sapere i vostri topping preferiti?

waffel integrali vegani

 

Ingredienti

Ingredienti impasto
Farina tipo 2 150 g
Zucchero di canna integrale 50 g
Olio di semi di girasole 60 g
Latte di soia 70 g
Lievito 1 cucchiaino

Pronto In5 minuti, Preparato per: 4 waffle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *