Ingredienti per 2 persone:
-180 g pasta integrale
-400 g cavoletti di Bruxelles
-200 g feta
-olio, sale e pepe q.b.
Procedimento:
1-tagliare i cavoletti di bruxelles a metà e ancora a metà, lavali accuratamente e metterli in una
ciotola;
2-preparare l’acqua per la pasta, salare leggermente l’acqua appena bolle e buttare la pasta
facendola cuocere per la metà del tempo indicato nella confezione;
3-nel frattempo tagliare la feta a cubetti, aggiungerla alla ciotola con i cavoletti, condire con 2
cucchiaio di olio evo e pepe;
4-preparare una pirofila da forno e versarci una parte di feta e cavoletti;
5-scolare la pasta e aggiungerla alla ciotola con la rimanenze del condimento preparato,
mescolare bene;
6-versare tutto nella pirofila, mescolare ancor per amalgamare tutto;
7-infornare a forno caldo a 200° per 15-20 min.
Tips: potere dare una spolverata di parmigiano per una costricina più croccante.
Veganizzare il patto: potete usare, al posto della feta, del tofu precedentemente marinato in salsa di soia (ma anche naturale) oppure del tempeh.