
L’avocado è un concentrato di benessere!
Ricco di omega 3 per abbassare il colesterolo, proprietà antiossidanti ed antinfiammatorie altre che digestive e benefiche per la pelle… possono bastare?! Ma ce ne sono ancora altre!
Oltre a questo è un concentrato di energia… e poi diciamocelo, è buonissimo sia versione dolce che salata!
non avete mai provato? Questa ricetta è un ottimo inizio!
La potete preparare come antipasto oppure un pochino più abbondante come secondo… ottimo e sano!
Procedimento:
per prima cosa sbucciare l’avocado, farne dei cubetti e metterlo in una ciotola, condirlo con sale pepe e olio evo.
A questo punto preparare i gamberi:
mettere sul fuoco non troppo alto, una padella antiaderente con un filo d’olio.
Quando l’olio è caldo metterci i gamberi sgusciati e lasciare cuocere per 5 min, finchè non prendono colore.
A questo punto versare l’aceto balsamico nella padella al fuoco e aspettare qualche minuto che si riduca.
Una volta completata la cottura aggiungere i gamberi alla ciotola con l’avocado, spruzzare il lime, mescolare e servire.
Ingredienti
Avocado 2 maturi
gamberi sgusciati 250 g
lime 1
olio evo 2 cucchiai
aceto balsamico 2 cucchiai
sale e pepe q. b.
Pronto In … 10 minuti, Preparato per: 4-6 persone