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Filetto di salmone speziato al vapore

Ingredienti per 2 persone:
– 180 pasta integrale
– 100 g tonno in vetro scolato
– mezzo cavolo cappuccio viola
-2 filetti di salmone selvaggio (circa 150 g l’uno)
-1 cucchiaino di rametti di rosmarino (anche secchi)
-1 cucchiaino di timo secchi
– la scorza di 1/2 limone (con buccia edibile)
– 5/6 pomodori secchi
– 1 cipollotto a pezzi
– 400g cavolfiore
– 1 cucchiaio olio evo s
– sale e pepe q.b.

Procedimento:
1- tritare insieme le spezie con la scorza di limone i pomodori secchi e il cipollotto, mettere da parte;
2- pulire e tagliare a pezzi il cavolfiore;
3- parlare la carta forno bagnandola e strizzandola;
4- mettere al centro della carta da forno i filetti di salmone (anche congelati) coprirli con la panatura preparata in precedenza, aggiunge un pizzico di sale e pepe, chiudere la carta forno;
5- mettere i pacchettini in una vaporiera e insieme mettere il cavolfiore (io uso il bimby, metto cavolfiore nel varoma e i pacchettini con il pesce nel vassoio del aroma), cuocere a vapore circa 25 min;
6- una volta cotti aprire con attenzione i pacchettini, adagiare il salmone sui piatti insieme al cavolfiore, aggiungere un cucchiaio di olio evo sale e pepe al cavolfiore.
Per completare il piatto: potete aggiungere un tortino di riso basmati o del pane integrale.

Per completare il piatto: potete aggiungere un tortino di riso basmati o del pane integrale.