burger di borlotti e patate su purea di cavolfiore

Burger di borlotti e patate su purea di cavolfiore

Siamo in quarantena, e sto sperimentando una serie infinita di ricette per creare sempre piatti diversi cercando di unire tutte le componenti fondamentali e mantenere un alimentazione sana, senza annoiarsi… è facile? NO, per niente! Ma il mio trucco è questo, ve lo rivelo volentieri: penso agli ingredienti e a come trasformarli per farli diventare…

Polpettine piselli e menta

Ci sono delle volte in cui mi viene voglia di cose nuove, e allora semplicemente apro il frigo, e mi faccio ispirare! Vuoi la primavera, vuoi la bolgia di sapori freschi, vuoi la piantina di menta appena comprata e i piselli freschi… ecco che mi viene in mente di fare delle polpette alternative… risultato ottimo!…

Gnocchi verdi di farro agli asparagi

Adoro gli gnocchi, e cerco sempre modi per farli diversi e leggeri! Stavolta sono stata inspirata dal verde, uno dei miei colori preferiti…e di certo il colore che fa da padrone nel mio frigo!Così ho provato questa alternativa con alcune dei miei ingredienti preferiti e di stagione, come gli asparagi  e i piselli!Direi che la…

Polpette lenticchie e zucchine

Mettete una sera che rientri tardi, metti la voglia di qualcosa di sfizioso e allo stesso tempo di non appesantirsi, metti un frigo pieno di verdure… ed ecco qua le polpette lenticchie e zucchine! Io ho scelto di accompagnarle con una salsa di yogurt greco e avocado, ma potete scegliere il condimento che preferite.Fatene qualcuna…