Pancake al cacao con esubero lievito madre
Quando si rinfresca il lieto madre una parte viene inevitabilmente scartata! E tutte le volte questa cosa mi creava un pochino di fastidio, sopratutto in
Quando si rinfresca il lieto madre una parte viene inevitabilmente scartata! E tutte le volte questa cosa mi creava un pochino di fastidio, sopratutto in
Siamo in quarantena, e sto sperimentando una serie infinita di ricette per creare sempre piatti diversi cercando di unire tutte le componenti fondamentali e mantenere
Spinarolo panato al forno su purea di zucca e porri Le zucche e i porri dell’orto, lo spinarolo trovato alla pescheria, non poteva essere un
Questo piatto è stato sicuramente uno dei protagonisti della mia estate: caldo, freddo e in varianti diverse (olive taggiasche). La feta è un formaggio fatto
Dei filetti di merluzzo avanzati e l’amore smodato del mio bambino per gli spinaci, così, un po’ per caso nesce questa ricetta che ho da
Giornate piovose, grigie e uggiose, Qui ormai sono diversi giorni che non spunta un bel sole! E allora cosa c’è di meglio del confort food
La domenica mattina mi piace svegliarmi comunque presto e preparare la colazione per tutta la famiglia (dormigliona, cane compreso!). Cerco sempre qualcosa di buono ma
Il pesce è uno dei miei piatti preferiti, il problema è cercare sempre modi creativi, gustosi e leggeri per servirlo! Perché è normalissimo che quando
Questa ricetta è una tra le mie preferite soprattutto per la sua assoluta versatilità! E’ una frolla leggerissima, senza grassi animali, con farina integrale
Non so voi, ma noi in vacanza abbiamo fatto un sacco di sgarri! Siamo stati in trentino e le specialità da assaggiare erano davvero troppe,
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
CATEGORIE
SEGUIMI SUI SOCIAL
Iscriviti alla Newsletter per aggiornamenti sul mondo del nutrizionismo
Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista