Plumcake veg cioccomenta
Alzi la mano chi ha il marito goloso e allo stesso tempo un po’ attento a non esagerare?! Però devo dire che da una parte
Alzi la mano chi ha il marito goloso e allo stesso tempo un po’ attento a non esagerare?! Però devo dire che da una parte
Per il pranzo infrasettimanale io scelgo quasi sempre un piatto unico, è veloce, pratico, e pieno di gusto! Qualche gambero ancora in freezer, un po’
In casa nostra non manca mai una torta, sopratutto per colazione! Questo ciambellano soffice è fatto con farina semi integrale, senza burro, ma con un
Complice un pomeriggio noioso di tempo brutto, la fame che compare come una marea improvvisa e la voglia di sperimentare qualcosa di nuovo: ecco qua
A casa mia c’è sempre un dolce pronto per colazione… o per merenda… o per dessert! Complice un marito goloso e la vena creativa
Ci sono delle volte in cui mi viene voglia di cose nuove, e allora semplicemente apro il frigo, e mi faccio ispirare! Vuoi la primavera,
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
CATEGORIE
SEGUIMI SUI SOCIAL
Iscriviti alla Newsletter per aggiornamenti sul mondo del nutrizionismo
Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista