Ciambellone veg ai semi e mandorle
Quando faccio un dolce la sera in genere arriva alla mattina già quasi dimezzato! Perché appena sfornato, caldo e morbido è davvero irresistibile! Ho
Quando faccio un dolce la sera in genere arriva alla mattina già quasi dimezzato! Perché appena sfornato, caldo e morbido è davvero irresistibile! Ho
Ho sempre avuto un debole per le colazioni americane, così piena di cose buone, che spaziano dal dolce al salato. Il mio piatto preferito sono
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
CATEGORIE
SEGUIMI SUI SOCIAL
Iscriviti alla Newsletter per aggiornamenti sul mondo del nutrizionismo
Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista