Il basilico in un biscotto…no, non sono impazzita!

Ci sono quei momenti in cui viene voglia di sapori nuovi, un amica suggerisce qualche accostamento e così ecco qua una “miscela” sorprendente di gusto!

Provate questi biscotti, ma attenti… creano dipendenza!

Procedimento.

in una ciotola capiente versare la farina con il lievito ed un pizzico di sale.

Sciogliere lo zucchero di canna integrale nell’olio e versare nella ciotola. Tritare il basilico e aggiungerlo al composto, mescolare un uovo sbattuto e aggiungere la scorza di limone grattugiata.

Lavorare gli ingredienti con le mani fino a creare un impasto omogeneo, fare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciare a riposare in frigo circa un ora.

Quando l’impasto è pronto stenderlo su un piano con l’auto di un matterello, lasciandolo altro 5 mm.

Creare la forma di biscotto che preferite con il coppapasta (io ho usato la stellina) e disporre i biscotti in una teglia da forno ricoperta da apposita carta.

Cuocere a forno statico a 170° per 15 min.