spiedini tonno avocado

Procedimento:

Mettere a scaldare sul fuoco una padella antiaderente o una griglia. Nel frattempo tagliare il tonno a strisce rettangolari non troppo fini.

A questo punto passare le fette sui semi di sesamo, da entrambe le parti, e metterli nella padella.

Lasciare scottare appena il lato e girare, appena diventa rosa levare la fetta e sistemarla su un tagliere.

Sbucciare l’avocado e tagliarlo a cubetti.

Tagliare le fette di tonno in modo da ottenere dei quadrati.

Prendere gli stecchi da spiedino e infilare un cubetto di tonno e un pezzo di avocado,alternare fino ad averne 3 di ognuno per ogni stecco.

Si possono mangiare anche freddi.

Servire accompagnati da salsa di soia.

Ingredienti

Filetto di tonno fresco 400 g.
Semi di sesamo BIO 100 g.
Avocado maturo 1
Salsa di soia a piacere

Pronto In10 minuti, Preparato per: 2 persone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *