L’avocado è un concentrato di benessere!

Ricco di omega 3 per abbassare il colesterolo, proprietà antiossidanti ed antinfiammatorie altre che digestive e benefiche per la pelle… possono bastare?! Ma ce ne sono ancora altre!

Oltre a questo è un concentrato di energia… e poi diciamocelo, è buonissimo sia versione dolce che salata!

non avete mai provato? Questa ricetta è un ottimo inizio!

La potete preparare come antipasto oppure un pochino più abbondante come secondo… ottimo e sano!

 

Procedimento:

per prima cosa sbucciare l’avocado, farne dei cubetti e metterlo in una ciotola, condirlo con sale pepe e olio evo.

A questo punto preparare i gamberi:

mettere sul fuoco non troppo alto, una padella antiaderente con un filo d’olio.

Quando l’olio è caldo metterci i gamberi sgusciati e lasciare cuocere per 5 min, finchè non prendono colore.

A questo punto versare l’aceto balsamico nella padella al fuoco e aspettare qualche minuto che si riduca.

Una volta completata la cottura aggiungere i gamberi alla ciotola con l’avocado, spruzzare il lime, mescolare e servire.