bocconcini di pollo all'arancia

Questa per me è stagione del raffreddore, quindi il pieno di vitamina C è indispensabile!

E perché non crearci una ricetta anche per la cena?!

Devo ammettere che l’idea di partenza è stata della mamma, poi qualche piccola modifica ed ecco che è nato uno dei piatti preferiti: leggero, delicato e squisito!

Procedimento:

tagliare il pollo in piccoli pezzi, metterli in un insalatiera, aggiungere la farina e mescolare bene.

Spremere l’arancia.

Aggiungere nella zuppiera  l’olio, il sale il pepe ed il succo d’arancia, lasciare insaporire per 30 min.

Scaldare un padella e mettere il pollo con l’aiuto di una schiumaiola, lasciando momentaneamente da parte il sughetto.

Una volta che il pollo ha preso colore aggiungere il contenuto dell’insalatiere e cuocere ancora qualche minuto.

 

Per una cena ottima io ho aggiunto dei broccoli saltati con acqua sale e peperoncino!

La cena è servita, buon appetito!