Verza saltata con sesamo e salsa di soia
Cerco sempre di accompagnare ogni mio piatto con secondo di verdura. Ma non è così facile evitare di cadere nell’ovvio e creare tutte le
Cerco sempre di accompagnare ogni mio piatto con secondo di verdura. Ma non è così facile evitare di cadere nell’ovvio e creare tutte le
Qualche volta non ho tempo per pensare bene a cosa preparare per pranzo o cena, così semplicemente apro il frigo e mi lascio ispirare da
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
CATEGORIE
SEGUIMI SUI SOCIAL
Iscriviti alla Newsletter per aggiornamenti sul mondo del nutrizionismo
Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista