Cioccolata spalmabile veg

Eh niente, le ultime ricerche in campo nutraceutico consigliano l’assunzione di cioccolata fondente nella dose di 20-40 g al giorno per poter usufruire dei suoi innumerevoli benefici come, ad esempio l’alto potere antiossidante che gli conferiscono i polifenoli presenti nel cacao. Per non parlare dell’effetto benefico che ha sul sistema cardiovascolare e su quello nervoso…

Polpettine piselli e menta

Ci sono delle volte in cui mi viene voglia di cose nuove, e allora semplicemente apro il frigo, e mi faccio ispirare! Vuoi la primavera, vuoi la bolgia di sapori freschi, vuoi la piantina di menta appena comprata e i piselli freschi… ecco che mi viene in mente di fare delle polpette alternative… risultato ottimo!…

Gnocchi verdi di farro agli asparagi

Adoro gli gnocchi, e cerco sempre modi per farli diversi e leggeri! Stavolta sono stata inspirata dal verde, uno dei miei colori preferiti…e di certo il colore che fa da padrone nel mio frigo!Così ho provato questa alternativa con alcune dei miei ingredienti preferiti e di stagione, come gli asparagi  e i piselli!Direi che la…

Brownies vegani

Avete presente quando sale quella voglia disperata di cioccolato? Ecco secondo me non si può lasciar perdere…e per non farsi venire i sensi di colpa dopo ecco qua la ricetta giusta! I brownies sono perfetti per la colazione, da combinare in mille modi, con sciroppo d’acero, con la marmellata o semplici inzuppati nel caffè…insomma, ce…