Pollo all’arancia
In questo periodo estivo sto cercando il giusto equilibrio tra gusto, freschezza e leggerezza… impresa impossibile? Ma qui ci ha messo lo zampino la
In questo periodo estivo sto cercando il giusto equilibrio tra gusto, freschezza e leggerezza… impresa impossibile? Ma qui ci ha messo lo zampino la
In casa nostra non manca mai una torta, sopratutto per colazione! Questo ciambellano soffice è fatto con farina semi integrale, senza burro, ma con un
Il basilico in un biscotto…no, non sono impazzita! Ci sono quei momenti in cui viene voglia di sapori nuovi, un’amica suggerisce qualche accostamento e così
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
CATEGORIE
SEGUIMI SUI SOCIAL
Iscriviti alla Newsletter per aggiornamenti sul mondo del nutrizionismo
Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista