Pancake al cacao con esubero lievito madre
Quando si rinfresca il lieto madre una parte viene inevitabilmente scartata! E tutte le volte questa cosa mi creava un pochino di fastidio, sopratutto in
Quando si rinfresca il lieto madre una parte viene inevitabilmente scartata! E tutte le volte questa cosa mi creava un pochino di fastidio, sopratutto in
Ho sempre avuto un debole per le colazioni americane, così piena di cose buone, che spaziano dal dolce al salato. Il mio piatto preferito sono
Ho la casa piena di arance, e sì, ok le spremute, ma poi le guardo e le riguardo e penso a come poterle impiegare per
In casa nostra non manca mai una torta, sopratutto per colazione! Questo ciambellano soffice è fatto con farina semi integrale, senza burro, ma con un
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
CATEGORIE
SEGUIMI SUI SOCIAL
Iscriviti alla Newsletter per aggiornamenti sul mondo del nutrizionismo
Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista