Stelline al basilico e limone
Il basilico in un biscotto…no, non sono impazzita! Ci sono quei momenti in cui viene voglia di sapori nuovi, un’amica suggerisce qualche accostamento e così
Il basilico in un biscotto…no, non sono impazzita! Ci sono quei momenti in cui viene voglia di sapori nuovi, un’amica suggerisce qualche accostamento e così
Procedimento: Mescolare lo zucchero di canna con la panna di soia, l’olio di semi e il mix di frutta secca. Tritare la cioccolata e incorporarla
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
CATEGORIE
SEGUIMI SUI SOCIAL
Iscriviti alla Newsletter per aggiornamenti sul mondo del nutrizionismo
Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista