Lievito Madre
Se vi aspetta la ricetta classica per la preparazione del lievito madre, per dovere di cronaca vi dico subito che siete nel posto sbagliato! Potevo
Se vi aspetta la ricetta classica per la preparazione del lievito madre, per dovere di cronaca vi dico subito che siete nel posto sbagliato! Potevo
La paura che non lieviti, guardare il forno ogni 30 secondi… la soddisfazione infinita quando si vede crescere e poi si sforna, con quel profumo
Questa ricetta è una tra le mie preferite soprattutto per la sua assoluta versatilità! E’ una frolla leggerissima, senza grassi animali, con farina integrale
Non so voi, ma noi in vacanza abbiamo fatto un sacco di sgarri! Siamo stati in trentino e le specialità da assaggiare erano davvero troppe,
Metti una giornata grigia e afosa, metti qualche idea che frulla in testa e la voglia di qualcosa di nuovo. E allora ecco che mi
Eh niente, le ultime ricerche in campo nutraceutico consigliano l’assunzione di cioccolata fondente nella dose di 20-40 g al giorno per poter usufruire dei suoi
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
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Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista