Verza saltata con sesamo e salsa di soia
Cerco sempre di accompagnare ogni mio piatto con secondo di verdura. Ma non è così facile evitare di cadere nell’ovvio e creare tutte le
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Ci sono delle volte in cui mi viene voglia di cose nuove, e allora semplicemente apro il frigo, e mi faccio ispirare! Vuoi la primavera,
L’avocado è un concentrato di benessere! Ricco di omega 3 per abbassare il colesterolo, proprietà antiossidanti ed antinfiammatorie altre che digestive e benefiche per la
Procedimento: Tagliare i pomdori a cubetti, eliminare quanti più semi possibile, frullarli con 5 foglie di basilico, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di limone,
ME
Una Laurea triennale in scienze biologiche, una laurea magistrale in biologia, un master post laurea in nutrizione umana e nutrizione applicata alle patologie.
Un marito, un cane un po’ pazzo, una casetta poco fuori città -e un bimbo di nato il 20/02/2018-.
Fiorentina di nascita, pratese per amore (parecchio grande per essere riuscito a farmi spostare!).
Una passione innata per il cibo e la cucina, per le ricerche che dimostrano come il corretto modo di alimentarsi possa prevenire l’insorgere di innumerevoli malattie, e migliorare notevolmente i sintomi di altre.
Una decisone: unire le mie passioni!
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Copyright Paola Prosperi biologa nutrizionista